? 极简设计的民宿更迷人-深圳白狐365bet最新备用网站_365bet注册送18_国内不能登365bet吗有限公司 365bet最新备用网站_365bet注册送18_国内不能登365bet吗

客 服 热 线:400-7755-088

邮箱:dan.hu02@silverbasis.com.cn

首页?>?新闻中心?>?行业资讯
行业资讯
极简设计的民宿更迷人
发布时间:2019-08-27来源:http://www.bifoxskj.com

极简设计的民宿更迷人



极简风格民宿

Kapsimalis Architects


大部分的民宿都是营造一种温暖质朴的感觉,而今天介绍的这些项目却都是极简风格的设计。


可能每个设计师都有属于自己的设计风格,这就相当于是设计师的专属标签。


△Alexandros Kapsimalis


△MariannaKapsimali


Kapsimalis Architects 建筑事务所是由 Alexandros Kapsimalis 和 MariannaKapsimali 于2012年在希腊圣托里尼联合创立的。


他们的设计简单、纯粹,且用最简化方式将各类设计元素、色彩表达出来,看似空白却有以少胜多直点中心的效果。


?01.?

山岩酒店

SMALL HOTEL IN OIA CASTLE



这个酒店位于希腊圣托里尼的伊亚古镇,紧靠在中世纪古堡的边缘之下,原本是一座建于十九世纪后期的旧式民居,建筑处于半损毁状态,不仅结构方面存在问题,外墙也有多处损坏。


△原始建筑


立面图▽


平面图▽


这个酒店就是由 Kapsimalis Architects 翻新设计的,他们保留了建筑的原始形式和内部空间,并将最上层的烧炭火炉、马厩、小型仓库和一个蓄水箱做了重新规划,打造成小的泳池,添加躺椅、沙发,用作为向旅店客人开放的休息空间。



通往酒店的是一条连接古堡与阿穆迪(Ammoudi)的阶梯小路,这里位置绝佳,可以远眺大海、锡拉夏岛(Thirasia)以及圣托里尼闻名遐迩的夕阳。



酒店外墙使用了当地生产的火山石,立面和楼板上选用浅棕灰色的石膏,木质的门、窗框上也刷了深灰色的涂料。



设计师还加入一些抗风能力较强的植物,如橄榄树丛、棕榈树、薰衣草与百里香,使建筑与周围环境更好的融合。



酒店内共有 5 间客房,每一间客房都有独立的入口、院落、开放式的起居室、卧室、衣柜、卫生间。



白色调的室内与手工打造的现代家居,搭配得相得益彰,加上灯光的渲染,让整个空间多了几分艺术气息,这也是 Kapsimalis Architects 他们最常用的设计手段。



天花板与墙面相连,形成一个优美的弧度▽


卫生间的墙面与建筑外墙选用的材料是一样的,灰色的空间搭配隐藏的灯带,即有照明效果又能渲染氛围。



夜景▽


粤ICP备15045460号-4